首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开

时间:2018/6/29 16:35:43  作者:  来源:  查看:515  评论:0
内容摘要:6月27日,市人大常委会召开党组理论中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任赵守信出席会议并讲党课,党组副书记、副主任姚令军主持会议,党组成员、副主任史奎春、高铁成,副主任袁桂琴,党组成员、秘书长范颖杰及市人大机关全体党员干部参加会议。会议表彰了市人大常...

627,市人大常委会召开党组理论中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任赵守信出席会议并讲党课,党组副书记、副主任姚令军主持会议,党组成员、副主任史奎春、高铁成,副主任袁桂琴,党组成员、秘书长范颖杰及市人大机关全体党员干部参加会议。

会议表彰了市人大常委会机关优秀共产党员、优秀党务工作者;学习传达了《中共吉林省委办公厅转发中共中央办公厅秘书局关于严禁擅自发布、传播中央文件有关事项的通知》。

赵守信讲授党课从理解“新时代”,需要认识新面貌、聚焦新成就、把握新变化;迎接“新时代”,需要担当新使命、付出新努力、实现新目标;适应“新时代”,需要抓住新机遇、拿出新作为、谱写新篇章三个方面深刻阐述了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合市人大常委会工作实际,从坚持党的领导要有新自觉,行使四项权力要有新作为,代表工作要有新活力三个方面对新时代人大工作提出了新要求。

赵守信强调,学懂弄通做实党的十九大精神是人大机关当前和今后一个时期头等大事和首要的政治任务,要真正把学习成效落实和体现到加强人大机关党的建设和改进人大工作的各个方面,贯穿到立法、监督、决定、任免和代表工作的全过程。要认真学习党的十九大报告,认真学习党章,用党的十九大精神统一思想和行动,扎实推进新时代人大工作,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出新的更大贡献。


全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会