首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

市八届人大常委会党组(扩大)会议召开

时间:2019/1/24 14:01:16  作者:  来源:  查看:209  评论:0
内容摘要:1月23日,市八届人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任赵守信,副主任姚令军、袁桂琴、侯川、史奎春、高铁成,秘书长范颖杰参加会议,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组负责人及市人大常委会机关全体党员干部列席会议。会议由赵守信主持。会议传达学习习近平...

1月23日,市八届人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任赵守信,副主任姚令军、袁桂琴、侯川、史奎春、高铁成,秘书长范颖杰参加会议,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组负责人及市人大常委会机关全体党员干部列席会议。会议由赵守信主持。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话;学习习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话;学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》;传达学习中央和省、市纪委全会精神;传达学习《四平市学习贯彻脱贫攻坚重要讲话指示批示、重要政策实施方案》。

赵守信指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,做好坚持和发展新时代中国特色社会主义各项工作,提供了重要遵循,指明了努力方向。市人大常委会党组和机关党员干部要主动对标中央政治局民主生活会的标准和要求,从严、从实开好年度民主生活会和组织生活会,充分发挥好党的这一制度优势。

赵守信指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了新时代改革开放的目标要求。市人大常委会机关全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实担负起做新时代人大工作的职责使命,着力打造一支让党放心让人民满意的人大干部队伍。

赵守信要求,要认真学习、领会和把握《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》的精神实质,确保《规定》全面落实。市人大常委会领导和机关党员干部要认真学习中央和省、市纪委全会精神,深刻领会精神实质,进一步抓好落实。市人大常委会机关全体人员要高度重视脱贫攻坚工作,认真学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,明确责任,确保文件规定全部落实到位,学用结合,以实实在在的工作成效助力我市打赢脱贫攻坚战。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会