首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

层层分解任务 狠抓整改落实

时间:2019/4/24 10:01:15  作者:  来源:  查看:120  评论:0
内容摘要:史奎春深入包保街路及小区开展巡查活动为深入贯彻落实全市2019年度城市管理效能提升工作会议精神,深化“走遍四平”环境整治工作,进一步巩固国家卫生城市创建成果,加快全国文明城市创建步伐,全面提升城市建设管理水平。4月23日,市人大常委会副主任...

史奎春深入包保街路及小区开展巡查活动

为深入贯彻落实全市2019年度城市管理效能提升工作会议精神,深化“走遍四平”环境整治工作,进一步巩固国家卫生城市创建成果,加快全国文明城市创建步伐,全面提升城市建设管理水平。423日,市人大常委会副主任史奎春带领市执法局、住建局、自然资源局、公安局等部门同志,深入包保的铁西区北迎宾街立交桥至兴红路路段及阳光新城小区进行巡查。

巡查中,史奎春一行发现铁西区北迎宾街立交桥至兴红路路段存在路边石、人行道彩砖下沉、移位,路标指示牌缺失,沿街商户杂物乱摆乱放,墙体线路混乱,休闲广场地灯破损,公交站牌破损,井具设施超高,垃圾箱破损,通讯井井盖丢失,雨水井井盖破损,通信箱线路杂乱且部分线体裸露,部分路段绿化较少等安全隐患和影响市容市貌问题。在阳光新城小区发现,部分商户门前乱堆乱放现象突出,门前乱贴乱画小广告现象严重,部分商家存在一店多匾,小区内路面有破损和存在违章建筑等问题。

史奎春指出,城市卫生环境是衡量市民生活环境水平的根本所在,各部门要高度重视此次巡查整改工作,要以“治脏、治乱、治违、提绿”为突破口,将市容环境整治工作与巩固国家卫生城市成果、争创全国文明城市协同、一体推进。要将巡查中发现的问题进行及时汇总,层层分解任务,狠抓整改落实,做到整改到位。史奎春强调,城市环境整治不是一朝一夕的事,各部门要建立城市环境管理长效机制,加强部门联动,加大巡查整治力度,常抓不懈,不断提升市民的幸福感和获得感。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会