首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

传承红色基因 凝聚前行力量

时间:2019/7/4 16:16:37  作者:  来源:  查看:112  评论:0
内容摘要:市人大常委会机关组织开展主题党日活动为纪念中国共产党成立98周年,追忆革命历史,弘扬爱国情怀,7月3日,市人大常委会机关组织开展主题党日活动。市人大常委会主任赵守信,副主任史奎春,秘书长范颖杰及市人大常委会机关全体党员参加活动。活动中,全体党员共同重温入...

市人大常委会机关组织开展主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,追忆革命历史,弘扬爱国情怀,7月3日,市人大常委会机关组织开展主题党日活动。市人大常委会主任赵守信,副主任史奎春,秘书长范颖杰及市人大常委会机关全体党员参加活动。

活动中,全体党员共同重温入党誓词,感悟初心使命;合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,追忆建党历史,缅怀革命先烈;观看电影《好政委丁秋生》,学习老一辈无产阶级革命家舍我其谁、奋勇当先的大无畏革命精神。

观影后,机关党员纷纷表示,32岁的丁秋生在1945年12月调任解放军山东野战军八师政委期间,与八师官兵共同经历解放战争中最为艰苦的一段岁月。为影片中生动刻画的共产党人在艰苦卓绝的战争年代,为了理想信念奋起抗争、不怕牺牲的英雄气概所深深触动。大家一定要传承革命先辈们的红色革命精神,传承红色基因,凝聚前行力量,把强烈的爱国爱党热情转化为做一名合格党员的具体行动。在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,不断开创人大工作新局面,为四平经济社会高质量发展作出新的贡献。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会