首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

坚持问题导向 主动担当作为

时间:2019/7/8 9:47:54  作者:  来源:  查看:19  评论:0
内容摘要:全市三年造林绿化中期检查部署会议召开7月5日,全市三年造林绿化中期检查部署会议召开。市人大常委会副主任、市三年造林绿化监督检查领导小组组长史奎春出席会议并讲话。各县(市)区、市直相关部门负责同志参加会议。会上,相关负责同志对我市造林绿化管理系统相关内容进...

全市三年造林绿化中期检查部署会议召开

7月5日,全市三年造林绿化中期检查部署会议召开。市人大常委会副主任、市三年造林绿化监督检查领导小组组长史奎春出席会议并讲话。各县(市)区、市直相关部门负责同志参加会议。

会上,相关负责同志对我市造林绿化管理系统相关内容进行了讲解培训。

史奎春指出,各县区、各部门要高度重视三年造林绿化中期检查工作,提高认识,深刻领会三年造林绿化工作的重要意义,对照三年造林绿化责任状进行自检自查,认真核实植树地块、树种、数量、胸径、成活率等相关内容,做到底数清。各地各部门要指派专人进行网上填报,填报人要对填报的数据真实性负责,不搞虚假填报,不能瞒报、漏报、错报。

史奎春强调,各县区、各责任单位要结合三年造林绿化责任状目标要求,提出2019年秋季及2020年春、秋三个植树季的造林绿化计划安排,一并填入造林绿化管理信息系统,确保三年造林绿化总体目标完成。各市、县要对三年造林绿化中期工作进行总结,认真查找差距和不足,要按照三年造林绿化责任书的具体目标要求谋划好下步工作。市三年造林绿化监督检查领导小组将组成两个检查组,分别对县(市)区、市直相关部门进行检查抽查,检查结果纳入绩效考核。



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会