首页
会员中心
到顶部
到尾部
公告

四平市第八届人民代表大会常务委员会公告(第22号)

时间:2019/8/23 9:48:43  作者:  来源:  查看:89  评论:0
内容摘要:梨树县人大常委会决定接受孙伯和、王化宇辞去四平市第八届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,孙伯和、王化宇的代表资格终止。依照地方组织法和选举法的有关规定,孙伯和的四平市人大常委会委员、四平市人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员职务,王化宇的四平市人...

梨树县人大常委会决定接受孙伯和、王化宇辞去四平市第八届人民代表大会代表职务的请求。

依照代表法的有关规定,孙伯和、王化宇的代表资格终止。依照地方组织法和选举法的有关规定,孙伯和的四平市人大常委会委员、四平市人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员职务,王化宇的四平市人大常委会委员职务相应终止。

四平市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告。

现在,四平市第八届人民代表大会实有代表316名。

特此公告。

                                        

 

                           2019822


全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会