首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

坚定理想信念 提高拒腐防变能力

时间:2019/9/6 9:13:59  作者:  来源:  查看:106  评论:0
内容摘要:市人大常委会机关组织离(退)休党员干部观看警示教育片 9月3日上午,市人大常委会机关老干部第一党支部、第二党支部组织离(退)休党员集中观看了警示教育片,并开展座谈讨论。市人大常委会原副主任龙海潮、王希安、赵连友、张铁民、王玉珠、张智慧...

市人大常委会机关组织离(退)休党员干部

观看警示教育片

 

93日上午,市人大常委会机关老干部第一党支部、第二党支部组织离(退)休党员集中观看了警示教育片,并开展座谈讨论。市人大常委会原副主任龙海潮、王希安、赵连友、张铁民、王玉珠、张智慧、宣晓春及20余名市人大常委会机关退休党员参加了活动。

本次活动,旨在引导离(退)休党员干部坚定理想信念,加强党性修养,更好地提高拒腐防变能力。与会党员中,年龄最小的61岁,最大的87岁。在党员表态发言中,大家紧密结合警示教育片中的案例和从中暴露出的突出问题,谈感想、谈认识、谈体会,畅所欲言。大家一致感到,观看警示教育片受益匪浅,这是一次灵魂的洗礼、一次思想的升华、一次心灵的净化。

    活动中,两个党支部号召党员,聚焦市委中心大局,秉持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,身体力行,积极作为,为加快我市全面振兴、全方位振兴,共建新时代“美丽四平、幸福家园”积极进言献策、贡献力量。


全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会