首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

把百姓的“小事”当“大事”办

时间:2019/10/24 9:51:58  作者:  来源:  查看:14  评论:0
内容摘要:市人大常委会机关扎实推进主题教育  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市人大常委会机关多措并举,综合施策,务求把精准扶贫工作做深做细做实。在梨树镇中安堡村,市人大常委会领导帮助协调,为该村解决了...

市人大常委会机关扎实推进主题教育

 

 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市人大常委会机关多措并举,综合施策,务求把精准扶贫工作做深做细做实。

在梨树镇中安堡村,市人大常委会领导帮助协调,为该村解决了200棵梨树果苗的难题,驻村第一书记温占明感动万分。在得知该村农民合作社今年生产的无公害纯绿色生态白面1万余公斤至今还没有销路,村民都愁坏了时,市人大常委会机关立即行动,号召机关党员干部积极落实国家消费扶贫精神,以党支部开展主题教育“九个一”工作为载体,组织志愿服务活动,为困难群众送去关怀和温暖。活动中,机关干部一次性采购面粉570公斤,消费金额5700元。

受益村民说,市人大机关的党员干部消费扶贫接地气,解决了我们的难心事,还把幸福送到了我们的家门口。 



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会