首页
会员中心
到顶部
到尾部
要闻

压实工作责任 做优发展环境

时间:2019/11/6 11:10:07  作者:  来源:  查看:6  评论:0
内容摘要:市人大常委会视察我市重大项目建设情况10月30日至11月1日,市人大常委会副主任高铁成带领市人大常委会视察组对我市重大项目建设情况开展视察,并召开座谈会。视察组一行先后深入到铁东区、铁西区、四平经济开发区、红嘴经济技术开发区、梨树县、伊通满族自治县、双辽...

市人大常委会视察我市重大项目建设情况

1030日至111日,市人大常委会副主任高铁成带领市人大常委会视察组对我市重大项目建设情况开展视察,并召开座谈会。

视察组一行先后深入到铁东区、铁西区、四平经济开发区、红嘴经济技术开发区、梨树县、伊通满族自治县、双辽市等地,对30余个重大项目进行视察,并详细了解了全市重大项目建设总体情况,重大项目建设中存在的困难和问题及重大项目谋划、储备情况。

高铁成指出,项目建设是拉动我市经济增长的重要引擎,市政府牢牢牵住了项目建设的“牛鼻子”,抢先抓早,科学谋划,真抓实干,统筹谋划,千方百计扩大有效投资,重大项目建设取得了新进展,为促进我市经济高质量发展增添了全新活力。

高铁成强调,各级政府要切实增强项目建设的责任感、使命感,压实工作责任,做优发展环境,抓实项目开工达产,持续推动我市项目建设获得长足发展。

座谈会上,市政府相关工作人员汇报了我市重大项目建设情况,视察组成员就我市项目建设提出了意见和建议。

  



全国人民代表大会吉林省人民代表大会常务委员会四平市人民政府梨树县人大伊通县人大双辽市人大铁东区人大铁西区人大
© 吉公网安备 22030202000054号;吉ICP备14002838号-1
Powered by 四平市人大常委会